***

Громкий обыденный день раздразнил
С неба глазуньей вытек
Старый от нового наст разнил
Пузом по льду событий

Руки стремятся хватать песок
Времени вечно мало
Девять в пульсирующий висок
Утро. Умылся. Валим.


Рецензии