Не грусти, родная

Не грусти родная, не плачь.
Я ведь тут, я с тобой.
Даже если, череда неудач,
Когда жизнь черной полосой.

Не грусти, улыбнись я прошу.
Стань, вздохни и по сторонам
Посмотри - дышишь ты и я рядом дышу.
Что ещё, ты скажи, нужно нам?

Не грусти, я ведь радом с тобой.
Моё сердце звонко стучит, слышишь ли?
Мои чувства как море, как мягкий прибой.
Моя песня по небу, над крышами.

Не грусти, не накручивай нить -
Череду из того, чего нету в быту.
Ведь ты есть у меня,
И к тебе я по первому зову приду.
Разве есть что важнее, чем просто любить?


Рецензии