С новым годом

Мы оставляем старый год, перевернув ещё страницу,
оставив многое в былом, забыв обидные слова.
Начнём всё с белого листа, из клетки выпуская птицу,
звучат другие ноты, посмотрим, что готовит нам судьба.

Горят бенгальские огни и светятся надеждой лица,
рождает звон бокалов добрые тосты,
мы счастье нагадаем в ночь, пусть лучшее приснится
и поутру взойдут на небе новые мечты.

Мы как и в детстве верим в чудеса и загадав желанье
ждём, подняв все паруса и с верой в ветер
несёмся по волна;м судьбы, срезая расстоянья.
Так пусть в душе цветут сады, пусть путь наш будет светел,
желаю вам, друзья, здоровья, счастья и любви!


Рецензии
Благодарю, и к Вам с теплом,
И светел Ваш душевный дом,
С улыбкой только за столом,
И поздравляет добрый гном.

С Наступающим!

Елисей Сыроватский   30.12.2017 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо Елисей!))Вас также с наступающим!Здоровья и всего самого наилучшего в Новом Году. С ответным теплом,Гюльнар

Гюльнар Тарверди   30.12.2017 15:41   Заявить о нарушении