Постигла тайну Откровения

Постигла вдруг я тайну Откровения,
Когда душа лучами озарения,
Высвечивает из сакральных сфер,
Неведомое раннее, но ясное теперь

И предстаёт пред взором твоим ясным:
Божественное Веданье прекрасное
И там, где не хватало целостной картины,
Она является без фальши, без рутины.

Так правда Мира в пёстром одеяньи,
Проявится однажды в  осознаньи.
Коль душу в чистоте сумеешь содержать
И вольным духом ленность побеждать


Рецензии