Похолодало в ноябре...

Похолодало в ноябре… Похолодало.
Пушистый снег всю ночь нежно кружил…
Я любоваться снегопадом не устала…
Хватило до утра всех моих сил.

Припорошило  и  деревья у дороги…
Искрится снег у нашего двора.
С души ушли наши ноябрьские тревоги..
На санках с горки мчится детвора.

Скоро зима совсем возьмёт узды правленья.
Морозы нам подарит в дни зимы…
И будет сказка-волшебство на удивленье…
И Новый год с восторгом встретим мы.

Опять кружится мелкий белый снег с обеда
И создаёт иллюзию любви…
Идёт ноябрьская зима, словно Победа…
И рады всей погоде зимней мы.
                23.11.17


Рецензии