Такой вот он

Такой вот он, тот тип мужчин, что манит,
Что привлекает, что влечёт, что как тиски.
Когда он рядом, смотрит – отключает,
Внутри тебя то распирает, то теснит.

Такой вот он, тебе с ним не до скуки,
С ним градус тело повышает без конца.
Его глаза, улыбка, его руки,
В других его будешь искать черты лица.

Тот тип мужчин, что раз если случился,
Оставит след на теле и в душе,
Пусть даже после он исчез и испарился,
Но прежнею не стать тебе уже.

Такой вот он, пьянящий как мартини,
Как тот бокал, что за глотком глоток,
И ты уже с ним рядышком в машине,
И его руки на коленях твоих ног.

Такой вот он, тот самый тип мужчины,
Что если встретила, то вдоволь насладись,
Но помни, он уходит без причины,
И отпуская, не грусти, а улыбнись.


Рецензии