испытаем широту души...

Видела сегодня человека,
Вдаль куда-то вдумчиво смотрел.
Он один теперь на четверть века,
Кто от вида мира обомлел...
Он - есть тот, кому не нужен гаджет,
Он - есть тот, кто счастью рад простому...
Он один в огромном шумном городе,
Кто способен мыслить по-иному.
Штампованные мысли, взгляды, фразочки,
Инкубатор будто нас несёт,
Человек страдает из-за рамок сих,
Страх тая, предчувствуя итог...
Так давайте ж оглянемся вместе все,
Попытаемся переменить,
Чтоб не остаться в проигрыше нам в конце,
Испытаем широту души...


Рецензии