Игра - хоровод на Новый год

Раз - собака  - верный друг,так скорей сомкните круг!
Два - скажите,почему носом чует за версту?
И с собакой вместе кругом мы пойдём по следу с другом!
Три - за ушком мы почешем,потанцуем с нашим лешим!
А четыре - прык да скок, резко сделаем хлопок.
Пять - мы крикнем,что есть духу:
"Дед Мороз,идём по кругу!"
Повторить придётся и не раз,чтоб Дед Мороз услышал нас!


Рецензии