Украинская правда и ложь

Украинская власть,очень жестко,зарождает фашистский диктат.
Надо помнить германские зверства,как чума заражает людей.
Продвигаются,мощные копья.Лжи и зла поражают сердца.
Власть давно,-наслаждается кровью.Мозг зомбирует многих людей!
Просидеть,она хочет побольше на плечах неповинных людей!
А нацисты,стоят за спиною,фас команду исполнить хотят.
Выделяя тем самым расизм ,и команду с Азовом вперед!
Неужели,народ все позволит?Неужели, народ не поймет!?
Перерезать артерии разом,уничтожив тем самым,их зло!
Перестанут греметь канонады,все луга ковылем зашуршат.
И каштан свои свечи раскроет.У людей,вся душа расцветет.
Весь народ,полной грудью за дышит,чистым воздухом правды вдохнет.
Возродится в умах человечьих ,украинская малая Русь!
Пусть народ держит ПРАВДУ покрепче и фашизм умрет!


Рецензии