Ещё вчера...

Ещё вчера хотела быть твоей на вечно!!!
Идти всегда по следу твоему.
Быть будущим твоим, с тобою неразлучной!
В любви тонуть, ловить губами сладости твои!
Хотела быть с тобою одним единым целым,
Одним единым миром на земле.
Дышать тобою... 
С полной силой!!!
И быть твоей покорной рабой!
В ночи пленять тебя забавой смелой,
Царицей быть твоею раковой!
Быть лишь твоей...
Не надо лучшей доли!!!
Ещё вчера ....
Хотела быть с тобой...


Рецензии