Мне все равно, кто управляет днем и ночью,

мне все равно, кто управляет днем и ночью,
кто контролирует, чтоб вовремя рассвет,
как бабка с помощью воды снимает порчу
и сколько миру миллионов лет.

мне все равно, как складно врет изменник,
эквилибрист - под куполом без рук,
что на земле мужчин чуть меньше женщин,
и можно ль избежать душевных мук.

мне все равно, что лает  брат на брата,
а кошка нянчит маленьких ежат,
мне все равно, что власть не виновата,
и сколько стоит черного карат.

мне все равно, что я и ты устали,
что если кипятком, то пальцы к мочке,
что мы смогли простить и избежали…
лишь мучает вопрос: "кто ставит точки?".
16.05.13

(наверное, я нашла ответ на звучащий выше вопрос, потому что в 2017 году, концовка этого стихотворения у меня звучит так:

Что мы смогли простить и избежали….
лишь мучает вопрос: "ГДЕ ставить точки?".
28.12.17)


Рецензии
Мои искренние аплодисменты, Ольга!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   02.03.2018 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Моторова   03.03.2018 01:13   Заявить о нарушении