Я образ Ваш, закрыв глаза, внимаю

Я образ Ваш, закрыв глаза, внимаю..
Черты лица, и волосы, и руки..
Столетиями хранимы эти звуки,
В каких всецело отразились Вы..

С туманно-карамельной поволокой
Глаза сияют ясно, как луна..
Вы в моём сердце навсегда..
Как эти искренне написанные строки..

Столь губы милы и неповторимы..
Я образ Ваш, закрыв глаза, внимаю..
Когда во тьме я Вас упоминаю
Друг другу мысли вторят Ваше имя


Рецензии