Чаща

Я повисну в загадочной чаще,
Что укроет мой гадкий труп..
Смерти гул непрерывный, дразнящий..
Мне напомнит вкус твоих губ..

Мне напомнит узор на гробнице..
И завоет с надрывом дождь..
Пусть заполнят пустые глазницы
Черви..В эту тёмную ночь..

Пусть я стану хоть чем-то полезен..
Как пища, но всё же.. Плевать..
Пусть в моих незаживших порезах
Они смогут спокойно спать..

И мой мозг воспалённый и мерзкий..
Для червей - вкусный деликатес..
Будто сыр, приютивший плесень,
Вызывает у них интерес..

Хрустнет шея, и кровь чёрной ртутью..
В рот вольётся бездомным детям..
Даже самые близкие люди..
Не узнают о моей смерти..

Я повисну и буду счастлив,
Ощутив, каково умирать..
Пусть едят, разрывая на части!
Мне не жалко себя отдать!


Рецензии