В неизведанной вечности

В неизведанной вечности льда начинает немой хоровод..
Пепел серого поля, пропитанный страшной тайной..
И истошно..с глубоким надрывом.. меня всё зовёт и зовёт...
Твой загадочный взгляд с поволокой небесно-туманной..


Рецензии