Год Собаки

Эй, Собаки-забияки,
Прекращайте ваши драки!
Новый год приходит в дом,
Мир, добро пусть будет в нём!
Его верно охраняйте
И невзгоды не пускайте,
Ну, а счастье и удача –
Пусть заходят – не мешайте!
Кошельки, чтоб пополнялись
А желанья – исполнялись!
Чтобы этот Новый год
Не доставил вам хлопот,
Чтоб дружили все на свете,
От души смеялись дети,
Чтобы дедушка Мороз,
Всё, что нужно, вам принёс!


Рецензии
Замечательное пожелание!Всех благ!

Василий Злыгостев   08.02.2018 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.