Дороже золота

Ничего не пришло мне в голову,
Как сорваться к тебе без повода.
Среди ночи, средь лютого холода!
Я спешу к тебе, моя молодость...

Завелись черти вновь в моем омуте!
Бес в ребро, седина мне в бороду...
Не горят фонари в этом городе!
Без тебя, без твоего голоса...

Мне не жаль драгоценного пороха.
Пусть до тла все сгорает полного!
Не нужны мне мысли новые...
Только ты мне дороже золота.


Рецензии