Осенняя печаль

Уж время для терпкой осенней печали..
Уж время для плача древесных сердец..
Ты помнишь, как вместе о счастье мечтали,
Как сыпала ива туманный багрец?...
И день тот светился.. Сухой и красивый..
Дышала простуженно старая осень..
Выводит мелодию плавно и дивно
Музыкант, среди мёртвых сосен..
Письмо тебе шлю из обрывков рассвета..
Твой придурок, по имени Сэдди..
Напиши мне, я жду, как и прежде, ответа..
Моя грустная, милая леди.


Рецензии