В суете бесконечных дней...

В суете бесконечных дней,
Серых будней и серых судеб
Сердце мается все сильней
И гадает - а что же будет?

Будем вместе иль будем врозь?
И останемся ли друзьями?
Нам с тобой повстречаться пришлось
Может, просто и для печали..

Может, я не твоя судьба.
Может, ты не герой романа.
И не я тебе суждена,
А надежды были обманом.

Я живу,но мне всё трудней
Верить в лучшее за горизонтом.
Обжигаюсь я всё больней,
А, казалось, всё будет просто.


Рецензии