А мне б гитару на часок...

А мне б гитару на часок
Словить аккорды на ладах
Сыграть бы струнами стишок
О том что я держу в мечтах...

А мне б по струнам, по ладам
И песню спеть что сотворил
Даря себя всего все вам
Жаль Бог играть не научил...

А мне б гитару шестиструнку
Та что весит там на стене
Играть бы мне на струнах звонко
Мелодией играв в стихе...

А мне б гитару и стихи
Те что пишу здесь в заточеньи
Чтоб слились в музыке они
И светом были не свеченьем...
(экс)
А мне б гитару...
На стене все дипломы, почти все...от любимого сайта СТИХИ.РУ.СПАСИБО Ген. директору  его сподвижникам...Мы все делаем доброе дело,Даря свет и свои души вливая их в сосуд искусства...Спасибо всем вам.


Рецензии
С наступающим, Анатолий! не скучайте. Будьте здоровы и счастливы с любимой!

Бобрякова Елена   28.12.2017 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена...С низким поклоном к Вам я...

Анатолий Гаркавцев   29.12.2017 03:28   Заявить о нарушении