12 глава. Тёмный всадник. Даркул или Смерть

1 подглавка.
"Брат"
Деркул или Смерть брат Хаоса,которого изгнало Добро. Он вместе со своим братом Хаосом наводил страх на мир. Однако,когда Даркул или Смерть увидел,что страдает мир и решил,что это слишком и покинул брата.
2 подглавка.
"Тёмный всадник. Даркул или Смерть."
Тёмный всадник,Даркул или Смерть-бог смерти,брат Хаоса,владыка ужасной силы,но и бог баланса между народами и по легенде,когда он ушёл от брата,он стал смертью за всю историю и одновременно внушая миру справедливость.


Рецензии