***

Я думал Вы бесконечны,
А Вы, так внезапно ушли.

Столько сказать не успел я,
За счастья памяти дни.

Вы знайте, там где-то,
Я люблю Вас, Вы мне очень нужны.

Я думал Вы бесконечны,
А Вы так внезапно ушли.


Рецензии