За все благодарю...

Нелегкий, трудный год, крутилось Колесо-
долги все собирая к в тропах к Свету...
Уроки, что прошли-за все благодарю,
за каждый миг, за слезы и любовь...
Тропа, что пролегла к ступеням впереди-
оврагами полна, уроками в пути...
-Не пронести печали кубок мимо губ,
быть в тропах к Свету искренней и нежной,
 идти вперед и падать и вставать,
 не расставаться на земном пути с надеждой,
понять в пути другого:чем помочь?
 Быть милосердным и понять, простить,
 и сознавая Беспредельности всей суть Вселенной
посылать слова любви души, работать с самостью,
 что тяжкий груз в пути,
 мечтать и верить, что придет Рассвет,
 слова о Мире навсегда в душе хранить
 и посылать вперед не всуе, кем быть,
что сделать для планеты, Родины своей,
так много да, так много нет в пути, запомнить-
ненависть и зло- побеждены пребудут,
 а те кто сеет зло изменятся в пути?
- Что будет с нами в год, что вновь придет?
Что принесет нам год, что будет?
-Нас миллионы-слово Мир не всуе мы можем
 и должны произнести,
поверить, что окончатся все войны
 и зло уйдет с планеты навсегда...
-Нас миллионы и мечта о Мире - пусть не останется мечтою,
станет реальностью на нашей Родине, планете...
-Нас миллионы- да, Добру и Свету, любви, надежде,
 вере, милосердию в дорогах,
мы можем многое свершить, когда в земном пути-едины
 и пусть так будет, пусть свершится, то, что должно, важно...
Пусть год, что будет принесет, что важно, излечит души
и поможет идти вперед на трудных тропах к Свету,
 к Любви и Радости!
Кто верит...

26.12.2017 Надежда


Рецензии
Правильные слова и размышления, произнесенные Вами в эти же дни, но шесть лет назад, актуальны и востребованы сегодня!
Пусть всё задуманное с добром - сбудется!

Сергей Германик   29.12.2023 19:26     Заявить о нарушении
С Благодарностью, Сергей, есть такое,
что уже было опубликовано, а потом пришло...

Симачева Надежда   30.12.2023 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.