Финиш битвы

Не судите думы строго
Моё сердце за любовь...
Вам в войне не победить,
Не сорвать с него оков.

Оно сдалось в плен, с надеждой,
Что продлится вечно пир.
И меж ними финиш битвы,
Заключило сердце мир...

Не корите мысли чувство,
Ваше свойство - проходить...
А оно, пройдя сквозь душу,
Может ранить, может вовсе умертвить!..


Рецензии