Осень

Все, что ты не успел, не доделал, не смог
Не имеет значения: осень настала,
Зачеркнула, засыпала, переписала...
Все, что в прошлом, теперь бесполезно, не впрок...

Все, что в прошлом тебе не давало простить,
Так неважно и так невесомо сегодня...
Осень - спасенье ли, кара Господня?
Можно все прежнее взять и ... забыть.


Рецензии