Я тебя никогда не забуду...

* * *

Я тебя никогда не забуду!
Это чудо? Наверное, чудо.
Это музыка, солнце, улыбка…
Это скрипка? Похоже на скрипку.

Это ласточек легкая стая.
До свидания! Я улетаю!
Я уже не вернусь до морозов.
Это слезы? Как будто бы слезы…

Это счастье играет на флейте.
Не жалейте его! Не жалейте!
Он меня никогда не забудет,
Но полюбит еще, он полюбит.

Он счастливее будет и проще.
Мы как все, мы ходили на ощупь.
Мы ошиблись, по-своему, где-то.
Было лето, нежаркое лето.

Мы столкнемся не раз на дороге.
Это боги? Я думаю, боги…
Только нежности больше не будет,
Мы же люди, обычные люди.


Рецензии