Подарок

            
Я - свет очей твоих прекрасных,
во мне души не чаешь ты.
Миг сновидений не напрасных,
со мной сбываются мечты.

Тебе я дан судьбой в награду,
подарок к праздничному дню.
Мне одному всегда ты рада,
мне ласки даришь одному.

На самом деле, что лукавить,
одна ты в жизни у меня. 
Я, как и ты, по мне скучая,
в разлуке сохну без тебя.

Мне жизни нет без глазок милых,
без ручек нежных, нежных губ.
К тебе любовью одержим я,
в тебе весь смысл заветных дум.

Стремлений нет во мне желанней,
с кем быть мне, если не с тобой. 
Ты моих строчек образ тайный,
мой милый ангел не земной.
                27.12.2017г.


Рецензии