О разном багаже

  Посмотри — немного счастья нерастраченного,

  Чуть удачи, и успеха сжата горсть,

  От любви осталась сахарная кость,

  Пуст вот короб мой спокойствия утраченного,

  И — ни грамм благоразумия потерянного,

  Неплохой остался, в общем-то, багаж...

  Дальше путь поодиночке будет наш,

  У тебя — груз понимания немерянного.


Рецензии