Она... Принцесса

Пока Она поэт, а вовсе не писатель...
Пока здесь лишь новеллы без начала и конца...
Как легкомысленна Она... невероятно романтична и мила...

Когда-нибудь... допишет эти строки для тебя Она...
Возможно, но пока... пока пусть все останется здесь так...
Сегодня, не вчера, не завтра, да, всегда... Она такая...
Чудная, романтичная, ранимая и чуткая... ее принцессная Душа!


Рецензии
🤗🤗🤗🤗👋👋👋👋👋👋👋
Принцесса, а принцесса, аааауууу!!!!
Куда ты пропала????

Светлана Донец   15.10.2018 01:12     Заявить о нарушении
Дела принцесные))))

Сэнта Эм   27.11.2018 22:30   Заявить о нарушении