Душа всё знает точно, наперёд

Душа всё знает точно, наперёд,
Кто с ней останется, а кто её покинет,
И молча ожидает свой черёд,
А прошлое ненужное остынет.
Моя душа узнала лишь тебя,
И прошептала, что спасенье в этом,
Как сердце вдруг очистится любя,
Вселенная поделится секретом.
И я смирилась, я спокойно шла,
Сносила все терзания и муки,
Сто раз тебя теряла и нашла,
И навсегда сдалась я в твои руки.

28.12.2017


Рецензии