Скоро Новый год!

Декабрь листает дни последние,
Часам обратный счёт ведёт
До неизбежного мгновения,
Когда в дом Новый год войдёт.
Войдёт он, снегом запорошенный,
Устав от долгого пути,
Предощущением хорошего,
Что ждёт нас скоро впереди,
И обещаньем только светлого,
Счастливого на много дней,
И исполнения заветного
Всего для близких нам людей.

Пробьют часы без опоздания –
Ну, вот и Новый год настал!
У всех пусть сбудутся желания,
Кто в этот миг их загадал!


Рецензии