мой капкан

Я не могу уснуть, болит душа,
И знаю, что тебе  я вижусь
В твоих далеких снах, наверняка,
Спи крепко, знай, я не обижусь.
Ты моя крепость, мой капкан, мой сон,
Потерян навсегда в моей пучине,
Сердец влюбленных сладкий перезвон,
Запутались с тобою мы в причине.
Я знаю, что меня ты позовешь,
Когда проснешься, ласково и нежно,
И больше никуда ты не уйдешь,
Не вспомним мы с тобой, как было прежде...


27.12.2017


Рецензии