декабрьское волшебство

Конец декабря...Под вечер
Все как-то метельно-сказочно,
И в чудо верится легче,
И в невозможность загадочную...
Сугробы пушисто-снежные
Легкие, как из ваты.
Снежинками к звёздам надежды
Мечтательно, искренне, ярко.
В ночных огоньках, расцвеченных
Так просто поверить в чудо...
Конец декабря... под вечер...
Царит волшебство повсюду.


Рецензии