Я узнаю твои глаза

Я узнаю твои глаза.
Через тысячу лет
Будет гром.
Мы поймем тогда –
Друг без друга
нам жизни нет.
ДАР ВЕЛИКИЙ такая Любовь.
Жаль, что рядом идти к ней нельзя…
Но к заряду заряд
Из несказанных слов
Собирается та гроза…


Рецензии