Победительница

Светлой памяти Майи Плисецкой

И побеждала, наступая,
Считая, что во всём права,
"Не раз стояла я у края,
Но сберегла меня судьба.
А век трагичный и кипучий!
Я выжила и не сдалась!
И не боялась "власть имущих",
Их приказаний не страшась.
Да, я свободой дорожила,
А всем врагам , наперекор,
Я в танец душу всю вложила,
Свой личный победив рекорд!"


Рецензии