Зимнее...

Посмотрите, люди дорогие!
Сколько же чудес на белом свете!
Вот снежинки - хрупкие такие,
Кружатся, и падают на плечи...

Дремлет город в сказочном уборе,
Снежные дворы, дороги, крыши...
Зимушка - зима пришла, и бродит,
Хочет показать своё величье.

Ребятня весёлая у горки,
Кто на санках, кто без санок вовсе,
Их одежда уж давно промокла,
Но домой идти никто не хочет.

Вот и ёлка...И весёлый мальчик,
Иней сыплет с ветки в рукавицу.
...Скоро Новый Год...А это значит:
Самое заветное случится!...


Рецензии