Моё село

Новоивановкой зовут моё село
Здесь моё детство босоногое прошло
Где за околицей ромашки, тут и там
где различаю пенье птиц по голосам

Лишь утро раннее разбудит ширь полей,
позолотит верхушки старых тополей
я в поле дальнее гляжу из под руки
встречают новый день работой земляки

ПР-В: От этих мест, куда мне деться
      Вернусь, куда б не занесло
      Родимый дом – привет из детства,
      привет из детства моего      

Зовут друзья меня в большие города
да только знаю, не уеду никогда
Что в сердце вложено - того не позабыть
давно б уехать мне, да как без сердца жить

Растает лёд, вернутся птицы по весне
Берёзки белые о чём-то шепчут мне 
Я возвращаюсь вновь, надежды не тая
ведь ждёт меня, Новоивановка моя.


Рецензии
Так тепло и с любовью о своей деревеньке. Спасибо, понравилось. Успехов Вам!

Любовь Строгова   17.06.2018 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, любовь, большое- пребольшое вам за тепло вашей души!

Нат Стрельник   17.06.2018 12:36   Заявить о нарушении