Не боялась

Она ни разу в жизни не боялась,
Не пряталась за спины и смеялась,
И лишь от горя, сжав упрямо рот,
Вставала, много зная наперед.
Её бы и война не подкосила,
Она не подаяния просила,
"Мне дайте дело, чтоб была нужна!"
...Но отвернулась от неё страна...


Рецензии