Потому что жизнь на свете мила

               
Мне не надо пышных слов, громких фраз…
Только надо тишины и добра,
Мир в округе и с тобой перифраз,
Потому что жизнь на свете мила.
Встану утром я на алой заре…
У колодца я водицы напьюсь…
Пробегу вновь по зелёной траве,
Уберу с души замёрзшую грусть.
Надо жить, покуда мчатся года,
Надо жить, покуда веришь в любовь…
Жизнь на свете мне чертовски мила!
Ввысь взлетаю я с тобой вновь и вновь.
Мне не надо пышных слов, громких фраз…
Улыбнись мне ты опять под луной!
Будет слышен наш с тобой перифраз..,
Чайки белые украсят прибой.
Нам минуты жизни надо ценить…
Жизнь на этом божьем свете мала…
Нежность верную друг другу дарить,
 Потому что жизнь на свете мила.      
                20.11.17


Рецензии