Мелодия любви

Где-то рядом мелодия внятная,
Словно звёзд перезвон, звучит
И какая-то грусть непонятная
Вместо волн в ручейке журчит.
В небе бархатном звуки колышутся,
В море, тихом, как ночь, -луна;
А мелодия слышится, слышится-
Для влюблённых...
             Во все времена...
1981


Рецензии