Новогодний тост

Пожелала бы нового счастья
Но оно не бывает старым….
Пожелала бы я богатства,
Но оно не даётся даром.

Я любви вам всем пожелаю
Ведь лимит у любви не исчерпан.
Вот и я трудный путь прошагаю.
Что судьбою мне предначертан.


Рецензии