Дари мне рай

Дари мне рай,пока я здесь.
Я вкус любви твоей познала.
Я боли похотливой смесь,
И от стыда уже сгорала.
Я подарю тебе себя,
Контроль над телом и сознанием.
Дари мне рай, не трать за зря
В любви моё тебе признание...


Рецензии