Я, просто жизнь по своему люблю!

Я! не букет чтоб мною любоваться!

И не товар, чтоб на обозрение выставлять!

Просто хочу жизнью наслаждаться.

И многим мою душу не понять!

Иду с жизнью в полном понимании.

При встречах людям счастье раздаю.

Моим друзьям на удивление.

Я просто жизнь по своему люблю!

Передо мной промчалось много троек

Но лишь в одну судьба позволила вскочить.

Жизнь испытала меня в полной мере,

Но и многое позволила достичь!

Так что на судьбу я не ропщу.

За, что надо перед Богом я в ответе.

Но ту единственную ни когда не раз люблю

Что Богом мне была дана на этом свете!
Данилов. 1970. г.


Рецензии