Любовь это жертва

Любовь это жертва и я это знала,
Как больно мне, я обожглась.
Порхала, летала, на крыльях  летала,
Ослабла и в плен сдалась. 

Меня уничтожили с криком и стоном.
И мне измениться пришлось,
Мое прошлое стоит в горле комом.
Без чувств ведь нормально жилось.

Любовь это жертва и я это знала,
За чувства свои я плачу.
Я жертвами страшно себя искромсала,
Теперь жертвовать не хочу


Рецензии