Тебя...

Тебя опять мне сны пророчат.
С тобою сердце говорит.
Живу тобою непорочно.
В Тебе душа моя горит.
Скучаю томно, и сгораю,
Как будто нет пути иного.
Найти тебя в далёком крае
Мечтаю я все понемногу.
Иду в твои мечты, одевшись.
Зову, слегка плечо прикрыв.
Я ветер с поля захмелевший.
А ты мой огненный обрыв.
Отдай прошу свою всю нежность.
С тобой я страстью поделюсь.
Нарушив ночи безмятежность,
Испепелим былую грусть...


Рецензии
Приятные стихи!

Николай Тимакин   28.12.2017 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо )

Агайя Лим   29.12.2017 13:20   Заявить о нарушении