Не разлюбила

Наверно страсть моя остыла
Уже не плачу по ночам
Но я тебя не разлюбила.
А надо бы послать к чертям!
За мое горькое страдание
И за твое преображение:
За безнадёжное молчание,
За холод и пренебрежение .

Нет, я тебя не разлюбила
Я тебя просто… отпустила


Рецензии