Успеть Вовремя!

Дарите Друзьям подарки!
Смотрите Любимым в глаза!
Прощайте Быстрей Ошибки!
Иначе, никак Нельзя!

Дарите Родным Улыбки!
Касаясь их тёплых Рук!
А Гнева спрячьте Визитки
В карманы, чтоб не сбежали вдруг!

Не упускайте Желаний!
Не понижайте Пульс!
Ведь отголоски страданий,
В глазах отражают Грусть! 
    
17.06.2017       


Рецензии