Выздоравливай

Выздоравливай скорей,
Снова больше не болей.
Будь веселым, бодрым будь.
Про болезнь навек забудь.

Из больницы выходи,
Жизнь земная впереди.
Ждет веселье, ворох снов.
Супчик уж давно готов.

Тепленький, мясной навар.
Ждет тебя от мамы дар.
Кошки ждут, скучают тоже.
Тишка песнь споет попозже.

Замурчит тебя до неги -
Счастья ощутишь побеги.
Встретят радостно коллеги.
Без тебя - проблем телеги.

Добросовестных врачей,
Будь здоровым поскорей.


Рецензии