Сердце

Сердце где-то заблудилось….
Вихри, бури, снег, дожди.
Сердце билось, билось, билось,
Слыша только –«Подожди!»

Глупо как-то… Лишь с тобою
Битва, слёзы, боль, печаль.
Сердце капает Тоскою,
Слыша только -«Очень Жаль!»

Что ж, укрывшись одеялом,
Стены, окна, дверь, дожди.
Сердце смотрит Томным взглядом,
Слыша только –«Подожди!   

15.06.2017


Рецензии