Моя герлА работает на Почте

(писалось как небольшая шутка над "Мой парень - гопник с Вторчермета" http://www.stihi.ru/2013/01/21/2524)

Профессий разных много есть на свете
Моя герла за скромную оплату
Сидит в просторном тёплом кабинете-
В отдел подписки приняли по блату

Не просто там каким-то почтальоном
Совать газеты в ящик по подъездам
Носить зарплаты разным гегемонам
Рискуя жизнью встретиться с наездом

Тут плюсов много - я скрывать не стану
Чтоб посидеть с друзьями нам красиво
Берёшь газетку, вытащишь программу
И стелишь наземь прям под воблу к пиву

Она своей недрогнувшей рукою
Меня подпишет на любое дело
Мурзилку, Комсомольца и Плейбоя
Два раза в квАртал выпишет мне смело

Вот скажем перебрал, здоровья нету -
Мечусь  до туалета и обратно
Она мне медицинску газету
Пришлёт домой почти что забесплатно

Или на кухне тупо глядя в стену
Над мусорным ведром картошку чищу
Без лишних слов мне присылает в тему
Буклет "О вкусной и здоровой пище!"

Иль часто в отношениях бывает
Спад интереса, холодно и пусто
Тогда она берёт и оформляет,
С доставкой на дом, Камасутру, шустро

Собрался в отпуск и на море двинул?
От коньяка и водки нету проку!
Чтоб развиваться был мне мощный стимул -
Трёхтомное
Собрание
Судоку

Но если где-то пользуясь моментом
Герла другая вдруг мне строит глазки
"Кастрация домашним инструментом"
Издание дополненное. В красках!


Рецензии