Ты просто Таков...

Я не хочу на тебя Обижаться.
Ты просто Таков по-мужски.
Я не хочу пред тобой изъязвляться.
Ты мне это тоже прости.

За мою ревность, за глупые мысли
Я пострадала сама.
И Безактивно в душе боль томиться,
И пропадают слова.

Путь в никуда открывается сразу
За безумье, за лживую речь,
За расставание даже на время,
За нежелание встреч.

Вместо свиданий-безмолвные блики,
Боль в невесомой сети.
Вместо признаний гудки и минуты,
Вновь приходящей тоски.

14.05.2017 


Рецензии